Torta di pesche oppure albicocca, prugna, mele
Ricetta di Mariangela
Ingredienti
- 100 g Burro
- 4 Uova
- 180 g Zucchero
- 1 presa Sale
- 250 g Yogurt Greco
- 1/2 Buccia di Limone
- 1 c Estratto di vaniglia
- 250 g Farina 00
- 1 bustina Lievito
- Frutta a scelta (pesche oppure albicocca, prugna, mele)
Istruzioni
- Far sciogliere il burro e poi raffreddare.
- montare le uova con lo zucchero e il sale fino a che il composto sarà chiaro e spumoso.
- Amalgamare al composto lo yogurt, la buccia del limone e l'estratto di vaniglia.
- Settaciare la farina e il lievito e aggiungere delicatamente.
- Versare l'impasto in uno stampo di 22 cm, imburrato e infarinato.
- Disporre la frutta scelta, tagliata a fettine sottili sulla superficie della torta.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!