Ricetta di Dina Tardonato-Spada

Ingredienti

Istruzioni

  1. Setacciare la farina, aggiungere il lievito sbriciolato, il sale e l’olio,
  2. Mischiare tutto e lentamente aggiungere l’acqua fino ad ottenere un impasto morbido e colloso, senza grumi.
  3. Lasciar lievitare coperto per un paio d’ore.
  4. Aggiungere i semi di finocchio, i broccoli e lavorare l’impasto fin tanto che gli ingredienti siano ben amalgamati.
  5. Scaldare l’olio in una padella, prendere l’impasto con un cucchiaio da minestra e formare delle nuvole nell’olio.
  6. Dorarle da entrambi i lati, metterle su della carta da cucina e salare leggermente prima di servire.
  7. Tiepide sono deliziose!

Note

Ricetta Originale

Tipo di portata

,

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.