Ricetta di Adele Viviani

Ingredienti

  • 3 Uova (albumi e tuorli separati)
  • 3 C Zucchero
  • 3 etti Mascarpone
  • 4 C Rum

Tipo di portata

Procedimento

  1. Con un cucchiaio di legno battere 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero.
  2. In un altro recipiente montate a neve i 3 albumi.
  3. Unitelo ai tuorli e mescolate ben bene.
  4. Aggiungete 3 etti di mascarpone, mescolando di nuovo.
  5. Infine versate 4 cucchiai di rum, sempre mescolando.
  6. Mettere il tutto in frigorifero a riposare.
  7. Potete servire la crema in tazze da tè, guarnendo con una ciliegina candita o sotto spirito.

Originale

Ricetta originale

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *