Biscotti schiumini
Ricetta di Monika Meoli-Lusser
Istruzioni
- In una ciotola sbattere l'albume, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fino a ottenere un composto medio denso.
- Preparare una teglia con carta da forno. Formare con un cucchiaino dei mucchietti e posarli a distanza di 3-4 cm.
- Metterli nel forno riscaldato 160/180 gradi per 10-15 minuti, lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
- invece del cioccolato in polvere, aggiungere 60gr. di nocciole o mandorle macinate.
Per la variante chiara al caffè
- Lo stesso procedimento come quelli scuri, invece di cioccolato-cacao, prendere 2 cucchiaini di caffè solubile (Nescafè)
- Sciogliere il caffè solubile in una tazzina 1 cucchiaino di aceto bianco e mischiare tutto.
- Il resto rimane uguale.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!