Diario di Ricette delle pensionate di Agno!
  • HOME
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
  • Cerca
  • Menu Menu
  • Facebook

Passata di Pomodori

Ravioli di Spinaci e Ricotta

Acqua, Basilico, Burro, Farina bianca, Noce Moscata, Olio d'oliva, Parmigiano Reggiano, Passata di Pomodori, Pepe, Ricotta, Sale, Spinaci, Uova Primi piatti
Ricetta di Maria Moggio
0 Commenti
/
1 Gennaio 2019
https://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2019/01/ravioli-di-spinaci-e-ricotta.jpg 1013 1800 Ricette delle Pensionate https://ricettedellepensionate.ch/wp-content/uploads/2019/01/logo.png Ricette delle Pensionate2019-01-01 15:40:362020-11-27 13:30:06Ravioli di Spinaci e Ricotta

Tipo di Portata

  • Aperitivo
  • Bevande
  • Contorni
  • Dessert
  • Dolci
  • Insalata
  • Pane
  • Piatti unici
  • Primi piatti
  • Salse
  • Secondi piatti
  • Torte
  • Zuppe

Commenti Recenti

  • Tessa TESTINI su Torta di Carote
  • Rachele Orelli su Arancini Siciliani
  • Cristina su Mandorle caramellate
  • Bruna Mora su Lattughe Mantovane
  • Franca su Torta di purea di mele e Zwieback
  • Beatrice su Torta di purea di mele e Zwieback
  • Viviana su Cake alle Carote
© 2025 Diario di Ricette - powered by SITIcino.ch
  • Facebook
  • HOME
  • RICETTE
  • CHI SIAMO
Scorrere verso l’alto