Ingredienti

Per gli gnocchi

Salsa

Istruzioni

  1. Bollire le patate in abbondante acqua salata, pelarle e passarle nel passaverdura.
  2. Aggiungere alla purea di patate ancora tiepida e 6 C di aglio orsino tritato finemente.
  3. Aggiungere al composto farina-patate-aglio e lavorare l'impasto fino ad ottenere una palla morbida.
  4. Lasciate riposare 30 minuti l'impasto in una ciotola, formare dei cordoni di pasta e tagliare i gnocchi.
  5. Scaldare la panna, aggiungere la purea di aglio orsino.
  6. Man mano che cuocete gli gnocchi, in abbondande acqua salata.
  7. Una volta ben scolati metteteli direttamente nella salsa e mischiate delicatamente.
  8. Aggingete i pinoli ed il formaggio grattuggiato.

Tipo di portata

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.