Ingredienti
Per gli gnocchi
Salsa
Istruzioni
- Bollire le patate in abbondante acqua salata, pelarle e passarle nel passaverdura.
- Aggiungere alla purea di patate ancora tiepida e 6 C di aglio orsino tritato finemente.
- Aggiungere al composto farina-patate-aglio e lavorare l'impasto fino ad ottenere una palla morbida.
- Lasciate riposare 30 minuti l'impasto in una ciotola, formare dei cordoni di pasta e tagliare i gnocchi.
- Scaldare la panna, aggiungere la purea di aglio orsino.
- Man mano che cuocete gli gnocchi, in abbondande acqua salata.
- Una volta ben scolati metteteli direttamente nella salsa e mischiate delicatamente.
- Aggingete i pinoli ed il formaggio grattuggiato.
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2016
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admin
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admin2024-04-20 12:00:582024-09-04 11:43:26Gnocchi all’aglio Orsino
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